社長のドカン弁当

毎日現場で頑張る社長の弁当を紹介するコーナーです。

【バラが咲きました。6月】

  • 今年も綺麗に咲きました。 

【しいたけの肉詰め 5月】

  • 大きな椎茸に肉をのせて、卵焼きはチーズを入れました。

【タラの芽の天ぷら 4月】

  • 山菜が採れる季節になりました。タラの芽の天ぷらです。

 

【ひな祭り 3月】

  • お雛様を飾り、玄関が華やぎ、お客様と話がはずみます。昨夜から雪が降り、今朝は雪景色でした。春はまだまだみたいです。

【2月】

  • 2月急に気温が上がり日中は小春日和です。桜模様の火鉢と南部鉄瓶を飾りました。お茶を飲みながら春を待とう。
  • 大きなコロッケとエリンギのバター醬油炒めです。

 

【謹賀新年 1月】

  • 旧年中はたくさんのお客様にご来店頂きありがとうございました。本年も皆様のご来店を心からお待ちしております。

 

【安全祈願】

  • 令和6年1月6日 鳥谷崎神社へ安全祈願に行ってきました。神主さんに1台ずつ祈祷していただきました。
  • 新年の顔合わせ お弁当をみんなでいただきました。